Faraday Future: Все плохо?

Faraday FutureПосле финансовых трудностей, замедляли проект, Faraday Future опубликовали официальное заявление о том, что они... отказываются от строительства своей фабрики электромобилей за 1 миллиард долларов в Неваде. Отказываются «пока».

Как и ожидалось, уже на следующий день FF исправились, и сказали что не «отказываются» от фабрики, а «временно воздерживаются». Стефан Краузе, главный финансовый директор Faraday Future сказал:

Цитата:
«Мы решили придержаться нашего завода в Апекси, что в западном Лас-Вегасе, для долгосрочного производства автомобилей. Мы в Faraday Future меняем нашу бизнес-стратегию так, чтобы позиционировать себя как лидера мобильности. В результате этих изменений мы находимся на завершающей стадии утверждения нового производственного объекта, который скорее подведет нас к массовому производству.»

В любом случае, Faraday Future правлению Невады сказали, что собираются придержать землю и застроить ее позже, а сейчас они смотрят на другие места в Калифорнии и Неваде, чтобы быстрее «добраться» к производству.

Инвестиции Faraday Future в проект достигли 174 миллионов долларов в начале этого года до того, как его главный инвестор, Джиа Ютін, заметил что все его финансы в Китайских банках заморожены.

Не понятно одно, как такие решения помогут быстрее начать производство, после того, как все деньги были потрачены на фабрику в Северном Лас-Вегасе?

Совсем недавно Faraday Future продемонстрировали нам, каким впечатляющим может быть их электромобиль FF91, но с течением времени его массовое производство кажется все менее и менее вероятным.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *