Эволюция Volkswagen Golf продолжается

Одна их самых популярных моделей Volkswagen получила множество модификаций и изменений. Очередной рестайлинг заряженной модели включает в себя замену крыши. Речь идет о карбоне, из которого в данный момент она разрабатывается. Элемент будет предлагаться опционально. Глава исследовательского отдела компании сообщил, что эта опция доступна только для заряженного Volkswagen Golf.

Эволюция Volkswagen Golf продолжаетсяКарбон, как известно легкий материал, поэтому крыша позволит уменьшить вес автомобиля на девять килограммов. Это благоприятно повлияет на динамику автомобиля. Кроме того, если имеются топливные карты и топливные талоны от www.ruspetrol.ru , то расход автомобиля будет снижен, а экономичность повышена. Сотрудники компании сообщают, что сама крыша уже готова, а сейчас ведутся работы над созданием водостойких соединений. Работа над стыками с бортами и стеклом еще ведется. Стоимость карбоновой крыши пока неизвестна.

Создание карбоновой крыши уже не новость – ранее представители компании говорили, что планируют ее создание для тюнингованной модификации Volkswagen Golf, которую представят на фестивале Worthersee. Серийная версия GTI модификации появится к концу года.

Эволюция Volkswagen Golf продолжаетсяБазовое исполнение Volkswagen Golf GTI уже в седьмом поколении представили в Женеве пару месяцев назад. Заряженная версия любимого всеми «гольфа» получила один двигатель. Бензиновый турбодвигатель объемом два литра получил два варианта – 220- и 230-сильные установки. В паре с ними работают шестискоростные ручная и роботизированная КПП. Производитель намерен начать продажу осенью.

Помимо заряженного гольфа, осенью мир увидит и экстремальную его модификацию – Golf R с полным приводом, управляемым дифференциалом и отключением системы стабилизации.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *