Еще два французских фургона — Peugeot Expert и Citroen Jampy рвутся на российский рынок

В начале сентября в Москве откроется выставка Comtrans 2013. Французские автомобильные компании Peugeot и Citroen готовятся представить на выставке, с целью дальнейшего продвижения на российском авторынке, свои коммерческие автомобили Expert и Jumpy.

Peugeot_ExpertЭти автомобили являются моделями-близнецами родственных брендов и отличаются, в основном, лишь элементами внешнего оформления. Машины не новы (выпускаются с 2007 года), но вполне конкурентноспособны среди коммерческих автомобилей  других компаний. В 2012 году французы убедили даже японцев организовать их производство под брендом Toyota.

На российском рынке автомобили будут предлагаться в грузовом и грузопассажирском вариантах  различной грузоподъемности (995 – 1200 кг), различной длины (4806 – 5136 мм) и различной высоты кузова. Объем грузового отделения, при этом, будет варьироваться в пределах 5,1 – 7,1 кубометра.

Машины будут оснащены дизельными двигателями: 1,6 (90 л.с.) или 2,0 (120 л.с.).

citroen jampyЦены,  по которым французы намерены продавать машины Peugeot Expert  и Citroen Jampy на российском рынке, пока не оглашаются.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *