Двигатели EcoBoost стали объектом массовых жалоб

Клиенты компании Форд, купившие автомобили с двигателями EcoBoost, подали многочисленные жалобы на производителя, которые переросли в массовый иск. Проблемными оказались шестицилиндровые агрегаты объемом 3.5 литра, глохнувшие время от времени.

Двигатели EcoBoost стали объектом массовых жалобМодели Ford Taurus и F-150, укомплектованные 3.5 литровыми EcoBoost, в определенных момент поддавались вибрациям, потере мощности. Все это приводило к полной неработоспособности двигателей. В судебном документе указано, что решить проблему захотели примерно сто водителей. Они обратились в администрацию безопасности США, указав на проблему в работе двигателей EcoBoost. Тем не менее, компания не спешит отзывать автомобили, а администрации еще предстоит расследовать дело. Обычно после ее действий производители начинают предпринимать что-либо.

В документе указано, что компания Форд извещена, как и ее партнеры, однако водителям эта информация не была передана. Пресс-служба Форда не дает комментариев, ссылаясь на отсутствие ознакомления с исковым документом.

Двигатели EcoBoost стали объектом массовых жалобСемейство EcoBoost производится с 2009 года. Моторы обладают системой прямого впрыска топлива и турбонаддувом воздуха. Двигатель с шестью цилиндрами устанавливается на четыре модели Форда и две модели Lincoln. Согласно статистике, Форд продал 700 тысяч автомобилей с EcoBoost, причем больше половины из них установлены в F-150.

В гамме двигателей EcoBoost присутствуют 3х и 4х цилиндровые варианты. Проблемы с семейством EcoBoost уже всплывали год назад. Тогда проблема обнаружилась в утечке топлива. Однако до судебного разбирательства дело не дошло.

В продаже дизельное топливо разных марок по выгодным ценам. Компания
http://gssnab.ru осуществляет продажу дизтоплива, предлагая быструю доставку и оперативность при работе с клиентами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *