Дубайская фирма построила суперкар в 5000 лошадиных сил

Любовь арабов пускать пыль в глаза давно известна. Вот и на проходящем в Дубае мотор-шоу одна из местных фирм с претенциозным названием Defining Extreme Vehicles Car Industry L.L.C. что дословно переводится как «Определение Экстремальных Транспортных Средств Автомобильной Промышленности» выставила суперкар Devel Sixteen (Дьявол Шестнадцать).

1221_devel_sixteenПо заверению производителя суперкар способен развить скорость 560 км/час, а скорости 60 миль в час (96 км/час) с места достичь за 1,8 сек.

Devel Sixteen оборудован установленным в базе двигателем V16 cчетырьмя турбонаддувами мощностью, как уверяют, 5000 лошадиных сил. Devel sixteen salonАвтомобиль выглядит довольно странно и производит впечатление плохо доработанного кустарного макета, однако, с большой претензией. Технической информации о «гипер суперкаре» практически не найти. Нет никакой информации и о планах производства.1221_devel_sixteen tylВоплотиться ли это изделие во что-либо реальное покажет время. Но как видно амбиций арабам не занимать, да и средств у них хватает.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *