Для выпуска заряженных автомобилей Toyota создаст новый бренд

Во Франкфурте руководитель европейского подразделения компании Toyota рассказал о создании нового бренда. Под новой маркой будут выпускаться заряженные автомобили японской компании. Конкретное обозначение заряженных версий будет подготовлено в ближайшие два года. Возможно, в качестве названия будет выбрано TMG.

Для выпуска заряженных автомобилей Toyota создаст новый брендTMG – это подразделение компании, занимающееся созданием и доработкой гоночных автомобилей Toyota. Последний из представленных заряженных автомобилей был Yaris Hybrid. Модель с 420-сильным мотором является концептом. Руководитель европейского офиса отметил, что создание родстера GT86 и последователя Супры пока под вопросом.

Грузовые перевозки востребованы постоянно. Для этих целей лучше использовать качественные и недорогие JMC грузовики, предлагаемые в нескольких комплектациях. Китайские JMC грузовики хорошо зарекомендовали себя в коммерческой сфере.

Сейчас инженеры Toyota занимаются созданием новой платформы. Она будет готова к 2015 году. В это время Для выпуска заряженных автомобилей Toyota создаст новый брендна рынке появится обновленный Prius. Новая платформа будет использована для большинства моделей компании, в том числе и iQ. На проходящем в середине сентября автосалоне во Франкфурте, представители Toyota отметили, что сейчас ведется работа по созданию гибридного GT86.

Во Франкфурте стало известно, что Toyota значительно продвинулась в разработках нового гибридного двигателя. В настоящий момент руководство еще не приняло окончательное решение касательно гибридного GT86. Как только руководство даст добро, купе получит гибридный мотор. Обновленный гибрид сможет сохранить прежнюю управляемость, несмотря на массу, которая увеличится после установки дополнительных моторов.

Производитель сосредоточил внимание на размещении блока батарей и улучшении аэродинамики. Точные сроки принятия решения не сообщаются. Представители ограничились тем, что оно будет принято в ближайшее время.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *