Для российского рынка стал доступен дизельный Peugeot 308

 

Peugeot 308

Количество модификаций Peugeot 308 для России увеличилось. Теперь для России компания Peugeot поставляет и дизельный вариант хэтчбека, кроме того, в гамму двигателей вернули бензиновый двигатель мощностью 150 л.с.

В линейке двигателей свежей пятидверной Peugeot 308 присутствует дизельный турбодвигатель. Объем агрегата составляет 1.6 литра, а его мощность – 115 л.с. при крутящем моменте в 270Нм. Двигатель комплектуется вместе с системой старт-стоп, экономящей топливо, и управлением энергии в момент торможения.

В качестве трансмиссии на выбор предлагается пятискоростная ручная и шестидиапазонная автоматическая коробка. С механической КПП Peugeot 308 разгоняется до 100 километров в час за 11.4 секунды. Расход при езде в смешанном режиме составляет приблизительно 4.2 литра.

Peugeot 308

Топовым является бензиновый мотор мощностью 150 л.с. Он функционирует с автоматизированной коробкой передач и развивает 240Нм вращающего момента. Диапазон оборотов в минуту колеблется в пределах 1400—4000. Топовая комплектация разгоняется до сотни за 9.1 секунды.

Базовое оснащение пежо 308 под названием «Access» включает в себя систему стабилизации, противотуманные фары, центральный замок. Аудиосистема и кондиционер, обогреваемые зеркала с электроприводом, две подушки безопасности в передней части салона, светодиодные огни также в комплекте.

Более дорогая версия Active, помимо вышеперечисленного, включает климат-контроль на две зоны, систему помощи при парковке, обогрев кресел, датчики погоды, в два раза больше подушек безопасности, легкосплавные диски диаметров 16 дюймов, отделка кожей спортивного руля.

Peugeot 308

Топовая комплектация хэтчбека Peugeot 308 предлагает клиентам установку панорамной крыши, систему навигации, шесть подушек, круиз-контроль.

Цены на Peugeot 308 начинаются от 659 тысяч рублей. За топовую версию, оснащенную сильнейшим в линейке бензиновым двигателем, покупателям придется отдать 894 тысячи рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *