Дизайнерская студия Nissan появится в Москве

Японская компания готовит к открытию новую дизайнерскую студию. Она будет расположена в Москве, более того, уже выбрано здание. Помещение находится рядом с российским офисом Nissan. Когда студия начнет работу, пока неизвестно. Заявление сделал креативный директор компании Nissan.

NissanВ компании рассказывают, что создание небольшой студии в России позволит быстрее производить новые разработки для конкретного рынка. При этом в руководстве отмечают, что с подразделением дизайна АвтоВАЗа новый отдел не будет связан. В новой студии Nissan будут работать специалисты из Великобритании, а также российские дизайнеры.

Все сотрудники будут работать над созданием глобальных моделей. Несмотря на то, что в заявлении говорится о локальных рынках, компания направит усилия специалистов на создание мировых моделей. Сколько точно будет работать дизайнеров в студии, пока не сообщается.

Глава Nissan сообщил, что это также связано с будущими перспективами развития японской компании в России. Очевидно, что японцы планируют масштабную стратегию развития. Все новые модели будут изначально адаптированы под российские условия, что хорошо для конечного покупателя. При этом к работе будут привлечены российские специалисты, которые знают, какие именно автомобили нужны в России. Сейчас компания Nissan располагает своими сборочными линиями в России. В Санкт-Петербурге Nissan собирает модели X-Trail и Teana, а на заводе АвтоВАЗа собирается Almera.

Пока новое дизайнерское подразделение готовится к открытию, специалисты Nissan создали новое чудо автомобилестроения – электрокар для трех человек. Модель покажут в Токио. Кресла располагаются так же, как в суперкаре F1. Спереди сидит водитель, а позади него два пассажира.

Собрать автомобиль самостоятельно – нет проблем. Готовые Машинокомплекты из Англии под заказ. Никаких посредников, компания привозит машинокомплекты из Англии и доставляет их покупателю.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *