Демонстрация концепт кара Hyundai HND-9 в Корее

hyundai hnd-9

Сразу два автосалона совпали в этом году по времени проведения. С 29 марта начнут работу автосалон в Нью-Йорке и выставка в Сеуле. Два больших события для автомобильного мира закончатся 7 апреля. Для публичного представления своего нового концепта HND-9 компания Hyundai выбрала автошоу в Корее.

После того, как в Детройте был показан концепт другого автомобиля, производитель подготовил еще сюрприз. Спортивное купе HND-9 было разработано центром R&D Hyundai Motor Group. Как заявили представители компании, экстерьер и технические параметры концепта показывают то, каким будет следующее поколение люксовых спортивных купе. Будущее поколение должно заменить нынешнюю серию Genesis Coupe.

Концепт hyundai hnd-9

Представители Hyundai поделились своим видением нового купе. В интервью для прессы было сказано, что концепт HND-9 в современном стиле переосмысляет элегантный образ премиального купе. В особенности, это подчеркивают длинный капот и колесная база.

Детали экстерьера, замеченные в показанных ранее тизерах, более чем привлекательны. Это двери-бабочки, широкая радиаторная решетка, неповторимые задние крылья. Не исключается, что серийная версия не будет включать в себя что-либо из предварительной визуализации.

Новинка от hyundai - hnd-9

В компании сообщили, что приводиться в движение купе будет бензиновой «шестеркой» объемом 3.3 литра, с использованием турбонаддува и непосредственного впрыска. Отдача двигателя – 370 лошадиных сил. Корейский производитель пообещал держать в курсе относительно своей новинки, по мере приближения автошоу в Сеуле.

Фото hyundai hnd-9

Уменьшение выброса вредных веществ – важная задача не только для производителей, но и для автовладельцев. Один из главных элементов, участвующий в уменьшении выбросов, катализатор на хендай должен быть своевременно заменен на новый, так как от него зависит работа выхлопной системы автомобиля.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *