Citroen покажет седан DS 5LS в Пекине

Модель Citroen DS 5LS, которая будет показана публике в Пекине, официально рассекречена. Новинка получила турбированный двигатель. Отдача мотора составляет 300 лошадиных сил при объеме 1.6 литра. Крутящий момент на пике достигает 400 нм. Седан оснащается секвентальной трансмиссией. Переключение передач производится при помощи лепестков, расположенных под рулем.

Citroen DS 5LSГде купить новый или подержанный БМВ? На сайте http://carzilla.ua/BMW представлено много вариантов. Удобный фильтр и поиск помогут быстро найти желаемую модель по году выпуска, типу двигателя или другим параметрам. Объявления о продаже автомобилей БМВ с фотографиями, ценами и описанием. Приложенная гео-метка позволит узнать местонахождение автомобиля.

В компании заявили, что новый Citroen DS 5LS получил передовые технологии, которые используются для раллийных автомобилей. О динамике модели ничего неизвестно. Клиренс меньше на 15 мм, а стандартная подвеска заменена на спортивную и более жесткую. Модель комплектуется 20-дюймовыми дисками из алюминия. Заменена и тормозная система на более производительный аналог.

Кузов заряженного седана покрашен в бордовый цвет. На дверях имеются вертикальные полосы, выполненные под карбон. В салоне кресла и панели отделаны алькантрой. На дверях и руле установлены карбоновые детали. На данный момент модель имеет статус прототипа. Будет ли она серийной, неизвестно – в компании не спешат с ответом. Базовый седан, который лег в основу заряженной модели, продается в Китае с начала апреля. Стоимость составляет от 23 до 40 тысяч долларов. Покупателям предложены два двигателя мощностью 160 и 200 сил.

Итого в премиум линейке DS уже три заряженные концептуальные модели. Первым был показан заряженный хэтчбек DS4, получивший 260-сильный двигатель. Вторым представили кабриолет DS3. Он получил 205-сильный мотор с турбонаддувом. Кабриолет имеет карбоновые вставки на решетке радиатора, а также в салоне. Отделка салона выполнена из алькантры, как и в новом Citroen DS 5LS.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *