Citroen и Peugeot объявили цены на обновленные модели

Компания Citroen начинает продажу модели С4 Picasso. Первого апреля в дилерских салонах станут доступны компактвэн и семиместный вариант модели. Обычная версия модели в базовой комплектации будет стоить 879.9 тысяч рублей, семиместная – 959.9 тысяч рублей. Обе версии построены на платформе EMP2 (модульная платформа PSA).

CitroenНовинки будут предлагаться с 1.6-литровыми бензиновыми двигателями (представлены в конфигурациях мощностью 120 и 150 лошадок), и дизельным 115-сильным мотором аналогичного объема. При этом для каждого двигателя будет предлагаться отдельная трансмиссия. Дизель только с шестискоростным роботом, базовый бензиновый с 5 МКПП, а топовый с шестискоростным автоматом.

В начальной комплектации Пикассо (независимо от модификации) оснащается комплектом из четырех подушек безопасности, системой антиблокировки, электроприводов боковых зеркал, климат-контролем, помощником при подъеме в гору, курсовой устойчивостью, аудиосистемой, датчиком дождя. Опционально предложат мультимедиа систему, светодиодные фары, круиз-контроль, навигатор.

Peugeot опубликовал прайс-лист на модель 3008. Обновленный кроссовер поступит в продажу 27 марта в трех Peugeotкомплектациях. Базовая версия модели оценена в 869 тысяч рублей. Таким образом, кроссовер подорожал на 42 тысячи. На выбор предложат два бензиновых и один дизельный мотор. Агрегаты те же, что и для C4 Picasso.

Начальная комплектация также схожа с базовым Пикассо: антиблокировка, помощник при подъеме в гору, кондиционер, подушки безопасности, обогрев боковых зеркал, полный электропакет, аудиосистема. Зато список опционального оборудования значительно богаче: проекционный экран, камера заднего вида, система помощи при парковке, дополнительные мониторы. Топовая комплектация 3008 стоит 1 132 000 рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *