Citroen Grand C4 Picasso официально представили

Состоялась официальная презентация обновленного  семиместного минивэна. Для создания автомобиля использовалась новейшая модульная платформа. Она разрабатывалась совместными усилиями группы PSA. Шасси EMP2 применялось для создания последних поколений C4 Picasso и 308.

Citroen Grand C4 Picasso официально представилиКолесная база увеличилась на 11 сантиметров и составляет 2.84 метра. Однако длина модели не изменилась, и по-прежнему составляет 4.59 метра. Увеличение колесной базы позволило добавить полезного объема в багажника. Отсек вмещает теперь на 69 литров больше. Если сложить третий ряд кресел, то объем составит 645 литров. При максимальном сдвиге кресел второго ряда вперед, объем составит 700 литров.

Обновленный Citroen Grand C4 Picasso обзавелся новой электроникой. В частности, добавлены два монитора. На центральной панели установлен семидюймовый дисплей, а над ним двенадцатидюймовый, позволяющий выводить на экран карты навигации. Он может использоваться как транслятор фотографий в высоком качестве с подключенных к нему устройств. С меньшего монитора осуществляется управление некоторыми функциями. Среди них регулировка температурного режима в салоне и переключение песен.

В линейке двигателей три мотора на дизельном топливе. Топовый двигатель BlueHDi 150 выполнен в соответствии с «Евро-6». Отдача составляет 152 лошадиные силы. Два других двигателя из линейки e-HDi обладают системой старт-стоп, работающей по другому принципу: остановка двигателя будет производиться Citroen Grand C4 Picasso официально представилипри торможении на скорости 6 км/ч. Покупатели смогут выбрать между шестискоростной МКПП и аналогичным роботом ETG6.

Citroen Grand C4 Picasso получил систему кругового обзора и автоматического парковщика. Минивэн способен следить за мертвыми зонами. Безопасность модели на должном уровне. Активный круиз-контроль и оповещение о возможном столкновении вошли в комплектацию C4.

Продажа крепежа и деталей с резьбовыми соединениями: метизы, болт, гайка, шайба, винт, шпилька, гвоздь, гужон, заклепка, штифт, шуруп. Для расчета необходимого количества используется калькулятор для перевода из массы в количество, и наоборот.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *