Бюджетный автомобиль Hyundai Solaris для России.

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris – это близнец российского производства, известного во всем мире Hyundai Verna, который так же повторяет Hyundai Accent. Премьера автомодели Hyundai Verna (в российском варианте Хундай Солярис) прошла в Шанхае в 2010году. У себя на родине автомобиль поступил в продажу летом 2010г, а в мире ожидается в первых месяцах будущего года. В нашей стране автомобиль имеет логотип – Solaris, это название выбрали поклонники автомобиля путем общего голосования. Хундай в варианте седан будет собираться на новом заводе в Санкт-Петербурге с января месяца, а в мае 2011г он появится в сегменте хетчбек.

Hyundai Solaris

Экстерьер Солярис повторяет последнюю концепцию компании Hyundai, но имеет несколько отличий. В частности, это более простые линии конфигурации передних фар, меньших размеров бампер, и сглаженную радиаторную решетку. При этом общий вид автомобиля гармоничен, и не смотрится простачком, в сравнении со своим предшественником. Передняя оптика имеет каплевидную продолговатую форму уходящую на крылья, и придают автомобилю агрессивный настрой. Стремительный характер Солярис выделяет боковое ребро, проходящее через двери. Линия окон завышена по отношению к задней стойке, что визуально делает похожим кузов на купе, и подчеркивает последние дизайнерские направления в мире автостроения.

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris оборудуется двумя типами двигателей – это двигатели объемом 1,4л мощностью 107л/с, и 1,6л объемом силовой мощью 123л/с, которые позиционируются с 5ти диапазонной механической КП, и 4х ступенчатой автоматической КП, при среднем расходе горючего 5,9 л и 6,4л на сто км соответственно.
На сегодняшний день, заявленные цены на бюджетные автомобили корейского производителя модели Hyundai Solaris, в базовой комплектации, приспособленные к российским погодным условиям, составит от 350 000рублей.



3 комментариев на “Бюджетный автомобиль Hyundai Solaris для России.

  1. 4 октября 2010 at 19:45

    ого бюджетное авто! где б такой бюджет взять?! %)

  2. Сергей
    2 марта 2011 at 16:14

    Автомобиль то прикольный мне очень нравиться, только во очереди на него не реальные! 🙁

  3. 25 августа 2012 at 11:11

    Для Москвы мб и бюджетное ) Симпатичный обзор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *