BYD возвращается на российский рынок с тремя моделями

Китайский производитель сообщил о своем возвращении в России. Компания BYD привезет в Россию сразу три модели: кроссовер S6, седан F7, седан F5. В анонсе к моделям сказано, что седан F5 имеет функцию дистанционного управления. Собственно, это и стало громкой новостью. Пульт позволяет с расстояния не более десяти метров запускать двигатель, отключать его, и даже перемещать автомобиль на небольшой скорости.

BYDПри помощи пульта можно будет и поворачивать колеса. Электронная система постоянно сканирует пространство вокруг, и не допустит столкновения с другими объектами. На расстоянии десяти сантиметров сработает торможение. По мнению представителей BYD, это позволит водителям легче перемещаться по парковке. На китайском рынке модель F5 предлагается с двумя моторами. Первый – атмосферный 1.5-литровый 108-сильный двигатель. Второй мотор имеет турбонаддув, аналогичный объем, и мощность 153 лошадиные силы.

На выбор BYD предложит три трансмиссии. Две ручные коробки передач на пять и шесть скоростей, и шестискоростная роботизированная коробка передач доступны во всех конфигурациях. Для России стоимость новых моделей пока неизвестна. В Китае стоимость седана составляет почти 500 тысяч рублей (в пересчете). О кроссовере S6 и втором седане известно немного. Оба автомобиля будут комплектоваться 2-литровым бензиновым, либо 1.5-литровым турбированным мотором. Трансмиссии те же, что и для модели F5.

В начальной комплектации модели получили систему антиблокировки, 17-дюймовые диски, передние подушки безопасности, климатическая установка, доступ без ключа, аудиосистема. В продвинутых комплектациях автомобили будут предлагаться с камерой заднего вида, двухзонным климат-контролем, мультимедиа комплексом, подогревом кресел.

Приобрести Mitsubishi Lancer X можно у официального дилера, компании Нико. Для того чтобы ознакомиться со списком комплектаций и стоимостью, рекомендуется перейти сюда – на сайт автосалона. В наличии четыре комплектации, полная техническая спецификация. Для сравнения комплектаций есть удобный интерактивный инструмент.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *