Bugatti не будет создавать серийные версии концептов

Руководство компании Bugatti заявило о том, что было принято решение отказаться от создания серийных версий двух моделей. Речь идет о заряженной версии Veyron и нового седана Galibier. Последний создавался по мотивам концепткара, показанного в 2010 году.

BugattiВ Bugatti сказали следующее: «мы не будем создавать серийные версии этих моделей, и соответственно не будем заниматься их серийным производством. Более мощной модификации чем 1200-сильный Вейрон не будет создано. Этого вполне достаточно». Представители также добавили, что в компании много говорили о концептуальном седане. Компания не будет выпускать седан потому, что это может привести клиентов в замешательство.

Выпущенный в свое время Вейрон стал своего рода трендовым автомобилем, заняв лидерство в топах суперкаров. По мнению руководства компании, лучше продолжить развитие линейки суперкаров, похожих на Вейрон. Глава компании ответил однозначно – четырехдверного седана Bugatti не будет.

Напомним, что седан был представлен в 2010 году на автосалоне в Женеве. Он оснащался восьмилитровым двигателем от суперкара, который дефорсировали до 800 лошадиных сил. В 2011 году немецкий концерн дал разрешение Bugatti выпускать серийную версию, однако в том же году проект заморозили, сказав, что он требует доработки. В 2012 году работа продолжилась, но, очевидно, на этом и закончилась.

Сейчас в Bugatti больше говорят о преемнике Bugatti. Это может быть гибридный суперкар. Впрочем, точной информации нет – даже руководство говорит, что еще слишком рано для разговоров о последователе. Сейчас компания постарается всеми силами дать миру понять, что еще есть шанс купить суперкар. Сборка будет остановлена в 2015 году.

Профессиональный ремонт портера – полная диагностика, кузовной ремонт, обслуживание двигателя, ходовой, КПП. Выполняется полный комплекс работ. Не упустите возможность — ремонт портера в Москве по доступной цене.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *