Большая партия российских Infiniti JX будет отозвана на ремонт

Очередной огромный отзыв автомобилей на сервисную кампанию объявила компания Infiniti. В кроссоверах Infiniti JX был найден дефект в тормозной системе. В настоящий момент точное количество дефектных автомобилей не сообщается. Заявление сделал российский офис компании Nissan.

Большая партия российских Infiniti JX будет отозвана на ремонтТе кроссоверы, которые отзовут в России, являются частью глобальной сервисной программы. Всего компания отозвала 190 тысяч кроссоверов Infiniti JX. В частности, проблема была обнаружена в программном блоке системы антиблокировки тормозов. Это гарантированно приведет к понижению эффективности работы тормозной системы и увеличению тормозного пути. Все автомобили, которые попали под сервисную кампанию, получат измененные настройки блока управления антиблокировкой.

Если в России отзовут только Infiniti JX, то в других странах под сервис попали модели Nissan Pathfinder, Infiniti QX60. Дефектными признаны автомобили, которые выпустили за последние два года. Большая часть дефектных автомобилей находится в США. Это 150 тысяч автомобилей. Оставшаяся часть приходится на Китай, Канаду и Мексику. Судя по цифрам, в России находится небольшая партия кроссоверов с дефектом. Предыдущий отзыв автомобилей компания Nissan объявила в апреле. В тот раз масштабы были меньше – около сотни автомобилей. Была обнаружена проблема в подушках безопасности.

Несколько дней назад компания Toyota объявила глобальный отзыв кроссоверов Venza, выпущенных с сентября 2012 по июнь 2013 года. Была найдена проблема в системе кондиционирования. Протечка может привести к замыканию и срабатыванию подушек безопасности. Еще одним побочным эффектом может стать падение эффективности усилителя руля.

Интернет-магазин автозапчастей вин-код.рф предлагает огромный ассортимент для российских автомобилей и иномарок. Удобный каталог поиска запчастей. Быстрая покупка и доставка товара.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *