BMW раскрыла открытый вариант 4-series

На официальном блоге компании BMW появились первые фотографии открытой версии модели 4-series. Официальная дата презентации модели не сообщается. Скорее всего, премьера открытой версии «четверки» пройдет в Лос-Анджелесе через месяц в рамках местного автосалона.

BMW раскрыла открытый вариант 4-seriesВначале линейка двигателей будет состоять из четырех агрегатов. Бензиновые: 245-сильный двухлитровый турбированный мотор, 306-сильный турбированный двигатель. Дизельные: 184-сильный и 258-сильные силовые установки. Впоследствии компания BMW расширит гамму двигателей. В нее войдут 184-сильный мотор, и модификация 306-сильный мотор + система полного привода. Представители сообщают, что позже полный привод будет доступен и для других более доступных моторов. Однако для каких именно, в компании не сообщают.

Помимо открытой версии четверки, BMW выпустит ее заряженную версию. Скорее всего, модернизированный кабриолет получит двигатель одноименного купе. Мотор развивает 430 лошадиных сил при крутящем моменте в 500 нм. Двигатель оснащается двойным турбонаддувом. Фото кабриолета выкладывалось и ранее, но оно было сделано фотошпионами во время проведения тестов.

Новое поколение купе было рассекречено в июне. Новая «четверка» BMW заменила в модельном ряду 3-series. Сейчас купе продается в России по цене от 1 780 000 рублей. По более выгодным ценам магазин автобусов продает коммерческие модели. На этом BMW не собирается останавливаться. В ближайших планах демонстрация гибридной модификации купе. Общественность увидит новинку через месяц в Лос-Анджелесе. По предварительной информации, гибрид будет оснащен той же силовой установкой, что и гибридная тройка. Она включает в себя электрический 56-сильный двигатель, бензиновый 306-сильный агрегат. Трансмиссия – восьмискоростная автоматическая. Суммарная мощность двух агрегатов составляет 340 л.с.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *