BMW раскрыла информацию о новом купе 4-series

Немецкая компания опубликовала информацию о новом купе BMW 4-series. Известно, что под этим именем отныне предлагается двухдверное купе третьей серии. Общественность сможет увидеть вживую новинку BMW на осеннем автосалоне во Франкфурте.

BMW раскрыла информацию о новом купе 4-seriesАвтомобиль выполнен в современных тенденциях – стал больше и ниже. Габаритные размеры: длина – 4638мм, ширина – 1825мм, высота – 1362мм. По сравнению с предшественником купе BMW 3-series, автомобиль удлинился на 26мм и расширился на 43мм. Высота купе стала меньше на 16мм. Размер колесной базы также изменился, теперь он составляет 2810мм. Соответственно, увеличился и размер колеи – спереди на 45, сзади на 81мм.

Несмотря на то, что BMW 4-series делит одну платформу с «трешкой», дорожный просвет снизился на 10мм. Увеличилась масса модели до 1450 килограммов. По сравнению с предшественником, BMW 4-series потяжелел на 30 килограммов. Инженеры перенастроили подвеску и заменили пружины. Заменены узлы развала, а адаптивная подвеска предлагается с двумя режимами – стандарт и спорт. Для всех модификаций кроме М, она предлагается в качестве опции.

BMW раскрыла информацию о новом купе 4-seriesВ Европе модель будет продаваться с тремя двигателями. По истечении трех месяцев с начала продаж, компания добавит в гамму двигателей еще три агрегата. Первая партия двигателей: дизельный 184-сильный, бензиновый 245-сильный турбомотор, турбированный 306-сильный V6. Топовый агрегат позволит разогнаться до ста километров в час за 5.1 секунды.

Вторая партия двигателей: бензиновый 184-сильный мотор, дизельный 258-сильный и его дополнительная модификация, усиленная до 313 лошадиных сил. BMW предложит шестискоростную ручную коробку передач и восьмидиапазонную автоматическую трансмиссию. Автомат войдет в стартовую комплектацию всех топовых версий с дизельными двигателями. Остальные модификации могут получить автомат в качестве опции. Версия с самым мощным дизельным мотором будет комплектоваться полным приводом.



Один комментарий на “BMW раскрыла информацию о новом купе 4-series

  1. 21 июня 2013 at 18:08

    Уже вроде как 6 серия и в проекте 7 скоро выйдет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *