BMW покажет в Пекине предвестника девятой серии

На автосалоне в Пекине, который откроется в конце апреля, компания BMW представит общественности новую модель, предвещающую появление линейке автомобилей девятой серии. По задумке разработчиков, новинка продемонстрирует перспективы классических автомобилей, которые, как и электрокары еще имеют большой потенциал.

BMWОфициальная информация о новой модели не публикуется. Зарубежные издания предполагают, что в основе модели будет лежать платформа «семерки» нового поколения. Как новый флагман, модель станет больше, получит еще более богатый и роскошный салон. Кое-какие стилистические черты уже были показаны на концепткаре Gran Lusso. Автомобиль был представлен в прошлом году на конкурсе элегантности. Концептуальное купе оснащалось 544-сильным двигателем, восьмискоростной автоматической коробкой передач.

Последней новинкой от БМВ стал кабриолет М4. Живой показ состоится в Нью-Йорке в рамках автосалона. Главное отличие от купе, конечно же, это жесткий верх. Он состоит из трех частей. Время складывания крыши составляет 20 секунд. Крышу можно убрать в движении, если скорость не превышает 18 км/ч. Инженеры доработали шумоизоляцию в салоне. Теперь двигаться с открытым верхом стало намного тише и комфортнее.

Для модели подготовлено много опционального оборудования. Одной из интересных опций стала система обдува шеи. Доступ к багажнику открыт даже со сложенной крышей. Кабриолет получил функцию приподнимания крыши. Объем багажного отделения кабриолета – 370 литров. Технически модель повторяет одноименное купе.

Кабриолет имеет ограничитель скорости на 250 км/ч. Динамические характеристики модели хуже, чем у купе. Так, разгон до сотни составляет 4.6 секунды с учетом выбора шестискоростной ручной коробки передач. С семискоростным роботом результат улучшается до 4.4 секунды.

Магазин Новатон предлагает купить автофильтр по выгодной цене. В наличии фильтры в огромном ассортименте для большого количества моделей. Возможны поставки фильтров на заказ. На сайте магазина можно найти рекомендации по выбору и замене фильтров.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *