BMW готовит новый кабриолет и хэтчбек

В сети появились неофициальные фотографии нового кабриолета 4 series. На них изображен минимально закамуфлированный автомобиль. Серийная сборка модели начнется в ноябре 2013 года. Шпионы запечатлели кабриолет со спортивным пакетом М-спорт. Пакет применялся и на других моделях. В его состав входят новые бамперы, юбки, диски и заниженная подвеска. При необходимости автосервис BMW может отрегулировать ее. Крыша состоит из трех секций. Официально не заявлено, но ожидается, что она сможет складываться намного быстрее, чем на других моделях BMW.

BMW готовит новый кабриолет и хэтчбекГамма двигателей полностью перекочует с модели 4 series без изменений. В нее входят четыре двигателя, по паре бензиновых и дизельных. Агрегаты обладают объемами 2 и 3 литра. Мощность дизельных двигателей составляет 184 и 313 лошадиных сил. Бензиновые моторы развивают 184 и 306 лошадиных сил. В качестве трансмиссии предлагаются на выбор шестискоростная ручная КПП и восьмискоростной автомат. Опционально компания предложит полный привод.

Другая новинка BMW – переднеприводный хэтчбек Active Tourer. Будет выпущена особая модификация этой модели. Ее представят 11 июля в городе Фридрихсхафен. В это время будет проводиться выставка OutDoor –событие, на котором собираются путешественники.

BMW готовит новый кабриолет и хэтчбекКомпания не раскрывает подробностей о новой модификации. Представители компании BMW заявили, что новинка подойдет тем людям, которые любят проводить свободное время на природе, предпочитая активный отдых. Active Tourer была впервые представлена год назад в Париже. Модель оснащается передним приводом, гибридным двигателем мощностью 190 лошадиных сил.

Ранее компания BMW выпускала модификации своих моделей для активного отдыха. В частности, в прошлом году был представлен особый кроссовер Х1, предназначенный для лыжников. В разработке находится и семиместная версия автомобиля.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *