BMW досрочно рассекретила некоторые данные о заряженной версии 2-series

Представительство компании BMW в ЮАР по ошибке опубликовало фотографии и некоторые данные о заряженной модификации 2-series. Информация была вскоре удалена, однако кое-какие данные успели разойтись по сети. Стало известно, что заряженная 2-series получит более мощный двигатель, в отличие от того, которым сейчас комплектуется топовая модель первой серии – BMW M135i.

2-seriesНовый трехлитровый мотор с турбонаддувом развивает 326 лошадиных сил. О динамике «двойки» официально ничего неизвестно. Однако можно составить примерную картину, основываясь на данных M135i, двигатель которой слабее на шесть лошадиных сил. В модификации с автоматической трансмиссией купе набирает сотню за 4.8 секунды. Модификация с механикой разгоняется за пять секунд. Купе имеет ограничитель на 250 км/ч.

Начальная стоимость 2-series составит около 50 000 долларов. В базовой комплектации купе будет оснащаться двухлитровым мотором с крутящим моментом 270 нм и мощностью 183 л.с. Ожидается, что с базовым мотором купе будет разгоняться до сотни за семь секунд, а максимальная скорость будет ограничена на 235 км/ч.

Второй двигатель в линейке – дизельный. С аналогичным объемом мотор будет развивать 183 лошадиные силы. Динамические характеристики дизельного агрегата будут несколько хуже бензинового. С автоматической трансмиссией отставание составит 0.1 секунды, с ручной – 0.2 секунды. Ограничитель будет установлен на той же отметке, что и для бензинового мотора.

BMW досрочно рассекретила некоторые данные о заряженной версии 2-seriesФары «двойки» слегка изменили. Светодиодные секции, измененная форма «капель» — смотрятся стильно и современно. Для качественного ухода за фарами 2-series следует обратиться к http://www.mrcap-nsk.ru/uslugi/52-vosstanovlenie-far, поскольку они нуждаются в чистке и полировке. Цены на новые фары BMW достаточно высоки, поэтому рекомендуется, вовремя проводить обслуживание.

Из других данных известно, что салон двойки станет более просторным. Увеличится и длина кузова. Дорожный просвет стал меньше на 13 мм. Представители BMW не сообщают о дате официальной презентации. Помимо случайно опубликованных фотографий, в сети можно найти только неофициальное фото с тестов модели.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *