Ближайшие планы компании Audi

VW up!.

Пресслужба компании Audi сообщила о ближайших планах руководства по разработке новых моделей автомобилей. В ближайшие годы компания сосредоточится на подготовке производства трех новых моделей

Прежде всего, это будет собственная версия городского субкомпактного электрокара на базе ситикара  Volkswagen up!  Модель, которая должна появиться в 2015 году, получит электродвигатель мощностью 116 л.с. и будет иметь запас хода на одной полной зарядке 200 километров. Стоимость автомобиля прогнозируется на уровне 30 000 евро, что на треть дороже донорского бензинового Volkswagen up! Аккумуляторы современных электромобилей стоят дорого.

Следующей разработкой будет кроссовер Q6, который будет базироваться на базе новейшего поколения Q5. Кузов новинки будет выдержан в спортивном стиле. Гамма двигателей Q6 будет включать два дизельных и два бензиновых агрегата. Компания планирует вывести Q6 на рынок в 2016 году.

Самым большим кроссовером компании станет Q8, который будет превосходить по размерам Q7. Автомобиль позиционируется компанией как конкурент для Range Rover Sport. Автомобиль, который будет построен на платформе общей с Q7, Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg, должен появиться в конце 2016 – начале 2017 года.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *