Bentley выпустит серийный внедорожник

Руководство Bentley приняло окончательное решение. Серийный внедорожник Bentley появится в продаже уже через три года. Сборка будет производиться в Великобритании на одном из главных заводов компании.

Bentley выпустит серийный внедорожникСпециально для запуска сборки внедорожника и разработки следующих моделей, компания Bentley инвестирует в завод 1.2 миллиарда долларов. Сумма равномерно поступит в распоряжение предприятия в течение трех лет. Это позволит создать несколько сотен дополнительных рабочих мест.

Производитель не раскрывает информации о новом внедорожнике. Представители компании сообщают, что новинка будет динамичной, роскошной и качественной. Кроме того, в Bentley заявляют, что новый внедорожник станет самым мощным и лучше оснащенным в сегменте доступных автомобилей. Похожая стратегия выбрана для модели грейт вол ховер 3, как одна из самых оснащенных для своей ценовой категории. По предварительным данным, модель Bentley получит 600-сильный двигатель.

Bentley выпустит серийный внедорожникBentley не сообщает название внедорожника. Ранее, журналисты предполагали, что модель получит имя Falcon. Позже в Bentley это опровергли. Несколько месяцев назад сообщалось, что сборка будет налажена в Братиславе. На местном заводе уже производится сборка VW Touareg, Q7, Cayenne. Новый внедорожник будет отличаться от концепта, который показали в прошлом году в Женеве. Руководство Bentley отозвалось о прототипе, как о модели, в которой «есть, что модернизировать». Новый Bentley будет выполнен в традиционном дизайне для производителя.

Согласно официальной информации, на безымянный невыпущенный внедорожник компания получила около двух тысяч заказов. Потенциальные клиенты заранее поставили высокие оценки автомобилю. Большая часть автомобилей будет продаваться в Китае и США. Менее значимыми рынками станут Россия, Европа. Роскошный внедорожник будет продаваться по цене от 190 тысяч долларов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *