Bentley объявила цены на седан Flying Spur

Российский офис Bentley сообщил стоимость обновленного седана. Самая быстрая модель в линейке компании в базовом исполнении стоит 10 миллионов 750 тысяч рублей. Первые заказы будут доставлены в начале сентября.

Bentley объявила цены на седан Flying SpurСедан оснащается 625-сильным двигателем с двумя турбинами. Шестилитровый агрегат работает с восьмискоростным автоматом. Крутящий момент развивается до 800 НМ. Что касается динамики, то Bentley Flying Spur разгоняется на уровне спорткара: за 4.6 секунды до ста километров в час. Максимальная скорость Flying Spur составляет 322 км/ч.

Обновленный седан обладает полным приводом с распределением крутящего момента 40:60 в базовом режиме. Большая часть крутящего момента по умолчанию получат задние колеса. Нововведение в седане – электронное распределение крутящего момента. Система способна самостоятельно определять особенности дорожного покрытия и выбирать оптимальное соотношение. Задняя ось сможет получить до 85%, передняя ось до 65%.

Компания предложит две модификации седана. Отличия в количестве посадочных мест – 4 и 5. Интерьер подвергся серьезным изменениям. Известно, что суммарно компания заменила около 600 деталей. В целом, в седане обновилось все, кроме козырьков, подлокотников и пары элементов на панели. В салоне установлены развлекательная система и беспроводной интернет.

Bentley объявила цены на седан Flying SpurКресла обшиты натуральной высококачественной кожей. В спинках и сиденьях установлены обогрев и вентиляция. На выбор будут предложены двенадцать вариантов отделки салона и семнадцать вариантов цвета кузова. Девятнадцатидюймовые диски поставляются в базовой комплектации, а 20 и 21-дюймовые за дополнительную плату.

Недорогая комфортабельная гостиница на Спортивной с почасовой оплатой. Быстрое размещение, расположение поблизости с метро и бесплатная парковка.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *