Audi предложит три гибридных двигателя для A4

Компания Audi сообщила подробности о двигателях для линейки Audi A4. Производитель предложит три гибридных двигателя. В составе каждого из них будет электрический двигатель мощностью 112 лошадиных сил. Автомобили смогут заряжать батареи от обычной розетки. Трансмиссия для Audi A4 – автоматическая, на восемь передач.

Audi предложит три гибридных двигателя для A4ДВС, которые войдут в состав гибридных установок, будут и бензиновыми, и дизельными. В первую пару входит бензиновый турбированный двигатель с отдачей 220 лошадиных сил. Второй гибридный двигатель включает в себя двухлитровый дизель, развивающий 184 лошадиные силы. Самым дорогим в моторной гамме станет бензиновый трехлитровый мотор с механическим нагнетателем.

Все гибридные модификации будут оснащаться полным приводом, так как это характерно для конструкции ходовой части с использованием электромоторов. Карданный вал использоваться не будет, так как на каждом заднем колесе установлен электромотор. В оснащение Audi A4 входят проекционный на  ветровое стекло дисплей, система ночного видения. Абсолютно все фары станут светодиодными.

Audi предложит три гибридных двигателя для A4Новая система, предупреждающая водителя о возможном столкновении, будет самостоятельно задействовать тормоз, если этого не сделал человек. Система сможет распознавать людей, автомобилей, животных и другие объекты. Audi A4 построен на новой платформе, которая позволила снизить массу на сто килограммов. Вся линейка Audi A4 является частью плана компании по созданию самых экономичных автомобилей. Audi рассчитывает опередить конкурентов как в плане оснащенности, так и в плане экономичности. Обычные Audi A4 поступят в продажу в следующем году. Гибридные модификации семейства появятся через два года в салонах дилеров.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *