Alfa Romeo возобновляет поставки на российский рынок

На проведении гонок серии World Superbike на трассе Moscow Raceway под Москвой, компания Alfa Romeo сообщила о том, что в ближайшее время она вернется на российский рынок. Продажи в России и другие операции принимает на себя фирма Russia National Sales Company. Она является дистрибьютором крупных компаний – Chrysler, Jeep, Fiat, Dodge.

Alfa Romeo возобновляет поставки на российский рынокAlfa Romeo раскрыла информацию о модельном ряду, который будет представлен в России. На начальном этапе производитель планирует продавать хэтчбек Giuletta, небольшой седан MiTo, а также купе 4С с 240-сильным двигателем. Последняя модель из списка была показана в марте во время проведения Женевского автосалона. Известно, что хэтчбек уже поставляется в Россию компаний «Альфа Ченто». Это официальный партнер компании Alfa Romeo с прошлого года. Компания была создана три года назад бывшим директором сети салонов «Нева-Автоком».

Мито будет предложен с дополнительной модификацией SBK. Всего будет выпущено 30 эксклюзивных Мито. Автомобили получат хромированные элементы экстерьера, новый задний бампер, 17-дюймовые диски из легких сплавов. Опционально Alfa Romeo предложит российским покупателям помощь при ДТП и выходе из строя автомобиля. Аналогичный подход задействовала компания Jeep.

Alfa Romeo возобновляет поставки на российский рынокAlfa Romeo не сообщает дату начала продаж новинок. Кроме того, неизвестными остаются цены и комплектации модельного ряда. «Джульетта» оснащается 120-сильным мотором и ручной КПП в базовой комплектации. Стоимость начальной версии составляет 899 тысяч рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *