Acura RDX будет продаваться в одной комплектации

В 2014 году компания Acura начинает продажу нового кроссовера Acura RDX. В России новинка будет представлена только в одной комплектации. Не будет и выбора двигателей – только один 3.5-литровый мотор с системой непосредственного впрыска топлива, а также возможностью отключать ненужные цилиндры.

акура рдхКроссовер Acura RDX получит шестискоростную трансмиссию. Динамика на достойном уровне – разгон до сотни занимает всего 7.9 секунд, что неплохо для среднеразмерного кроссовера. Модель расходует примерно десять литров бензина каждые сто километров. Данный расход указан для смешанного режима. Комплектация будет называться Techno.

В оснащение Acura RDX войдут ксеноновые фары с автоматическим корректором. Открыть автомобиль можно без ключа, а дверь багажника управляется при помощи электрического привода. И полный комплект обязательных атрибутов для дорогого автомобиля – датчики дождя и света, обогрев зеркал, литые 18-дюймовые диски. Кстати, положением зеркал можно управлять при помощи привода, в котором предусмотрена функция памяти. Все-таки Acura RDX – это довольно роскошный кроссовер, поэтому изготовление чип ключей может потребоваться для эффективной защиты автомобиля.

Вместе с этим Acura RDX оснащается большим люком с приводом, а в салоне установлен пятидюймовый экран. Слушать музыку можно при помощи дорогой аудиосистемы производства Acura RDX – фирменная система. В комплекте с ней идут шесть динамикой, усилитель, беспроводная связь. Комфорт в салоне обеспечивает двухзонный климат-контроль, а управление автомобилем облегчает электрический усилитель рулевого управления.

Еще одной интересной новинкой от Acura является модель MDX. Это тоже кроссовер. Он будет предлагаться в двух комплектациях. Двигатель один – 3.5-литровый агрегат, о котором говорилось в начале статьи. Стоимость обоих автомобилей станет известна ближе к началу продаж.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *