Acura готовит новый седан для России

Модельный ряд Acura пополнится новой моделью – седаном TLX. Производитель запустит новинку в продажу на российском рынке ближе к концу 2014 года. В настоящее время Acura продает два премиум кроссовера. Прототип седана показали в Детройте.

AcuraЗадумка компании такова, что седан призвал заменить модели TL и TSX. В модельном ряду он расположится между ILX и RLX. В оснащение нового седана войдут светодиодные фары, полный привод, систему подавления шумов. Принцип работы системы заключается в генерации особых звуков. Традиционно водитель и пассажиры смогут пользоваться медиа системой, которая поддерживает подключение samsung galaxy ace и других мобильных устройств.

Всего будет доступно два мотора. 2.4-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель будет поставляться в конфигурации с восьмискоростным роботом. 3.5-литровый двигатель с шестью цилиндрами идет в паре с девятискоростной автоматической коробкой передач. В комплектацию седана войдет система слежения за слепыми зонами, адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновений.

Серийная сборка седана Акура начнется в США летом. Что касается других моделей, то MDX скоро станет доступен на российском рынке в двух комплектациях. Базовая стоимость -  2 499 000 рублей. Модель RDX оценена в 2 199 000 рублей, и будет предлагаться в единственной комплектации.

Оснащение кроссоверов соответствует цене. Это светодиодные фары, доступ без ключа, привод багажника, парктроники, климат-контроль на три раздельные зоны, кожаный салон, мультимедиа система, большой экран, навигатор, люк, и множество других опций. Кроме того, Acura поставляет отличные от других рынков модификации автомобилей. RDX оснащается ксеноновыми фарами, подогревом зеркал, датчиками дождя, 18-дюймовыми дисками. Позже к линейке Acura присоединится суперкар NSX.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *