Acura делает ставку на столицы России

Acura делает ставку на столицы РоссииРоссийское представительство компании Honda, которая является владельцем бренда Acura, намерено продавать автомобили своего премиального подразделения через трех дилеров: двух в Москве и одного в Санкт-Петербурге. Для «Акуры» построят специальные шоу-румы, которые будут соответствовать корпоративному стилю марки.

Читателю на заметку: один из лидеров грузовой техники с пробегом Петербургская компания «Вираж» предлагает jcb бульдозеры. Jcb – британский бренд спецтехники, производящей не только равноколесники, бульдозеры, трактора Jcb и гусеничные, но и погрузчики различных типов, катки и дизель-генераторы, всего более 200 моделей машин. Каждая из моделей успешно справляется со своими особыми задачами.

В компании отметили, что переговоры с партнером в Санкт-Петербурге продолжаются. Второй дилер, который будет заниматься реализацией машин Acura в Москве, еще не определен. Будут ли продавать «Акуры» в регионах – пока неизвестно. Тем не менее, не исключена возможность, что машины премиального бренда будут выставлять в салонах дилеров «Хонды». Выход марки Acura на российский рынок состоится ближе к следующему году.

Первоначально клиентам будут предлагать три модели – кроссоверы RDX и MDX, а также седан TL. В дальнейшем возможно расширение линейки за счет четвертого представителя. Какая именно это будет модель – неясно. В ближайшее время этот вопрос будет вынесен на обсуждение с американским офисом компании. В августе прошлого года стало известно, что в России будет продаваться суперкар Acura NSX. Тогда же руководство премиального подразделения Honda отметило, что выход компании на рынок РФ является «актуальным и точно выверенным шагом». В США «Акура» представлена шестью моделями. Помимо MDX, RDX и TL, на северо-американском рынке предлагаются седан и универсал TSX, седан ILX и кроссовер ZDX.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *