Вольво и Ниссан Жук — авто для ценителей хороших машин

С каждым годом на улицах городов появляется все больше машин. Автолюбители, купив одну из моделей и покатавшись на ней некоторое время, стараются поменять ее на новую, более совершенную. Ведущие автомобильные компании постоянно усовершенствуют свои модели, учитывая пожелания покупателей. Это помогает им оставаться конкурентоспособными.

Road Sign InformationНапример, компания Volvo оборудует свои автомобили новыми системами безопасности. Из наиболее интересных — система распознавания дорожных знаков. Эта система называется Road Sign Information, сокращенно — RSI. Если на дороге встретится знак, запрещающий обгон, то на дисплее появится соответствующая информация. Большинство автомобилей этой компании укомплектованы лазерной системой автоматического торможения. Топовые модели имеют очень высокий уровень оснащения. Но можно купить Вольво в базовой комплектации, а потом оснастить автомобиль необходимыми опциями.

Шведские производители укомплектовали линейку автомобилей Volvo мощными и экономичными двигателями. Надо сказать, что линейка автомобилей этой компании довольно обширна и включает в себя седаны, купе, универсалы и внедорожники. Всем моделям 2013 года стала доступна опция Volvo On Call. Эта система сообщает в диспетчерский центр о любых проблемах, которые могут возникнуть с машиной.

На автомобильном рынке представлено много различных моделей. Привлекает внимание автолюбителей своей неординарной внешностью и техническими качествами компактный и габаритный новый Ниссан Жук. Верхняя часть транспортного средства имеет купеобразную форму, а нижняя часть — раздутые колесные арки. Светотехника также вносит в облик кроссовера экстравагантность и эксклюзивность. Надо сказать, что желают купить Ниссан Жук в СПб и других городах покупатели разных социальных групп.

nissan juke

Несмотря на небольшие габариты, этот автомобиль укомплектован довольно мощными двигателями. Покупатели могут выбрать версию с бензиновым агрегатом объемом 1,6 литра мощностью 117 лошадиных сил или с турбированным двигателем мощностью 190 лошадиных сил. И тот, и другой двигатель могут работать с автоматикой и с механикой. Новая версия авто оснащена системой Nissan Dynamic Control System, которая, в частности, управляет режимами вождения автомобиля и климат-контролем. Найти другой автомобиль, который по техническим характеристикам и оснащению составил бы Nissan Juke достойную конкуренцию, довольно трудно.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *