Сфера применения топливных талонов

Многие современные компании и предприятия имеют свой собственный парк автомобильной и иной техники. С учётом постоянного роста цен на бензин и дизельное топливо основной проблемой становится оптимизация расходов. От этого напрямую зависит размер прибыли и целесообразность содержания большого количества единиц техники.

В данном случае наиболее разумным решением станут топливные талоны.

Многие руководители понимают, что имея большое количества транспорта, необходимо переходить на безналичные системы расчёта, так как это позволяет с одной стороны снизить расходы, а с другой стороны осуществлять более жёсткий контроль за своими сотрудниками. Специализированные топливные карты и талоны уже давно стали выбором многих автотранспортных организаций.

Преимущество топливных карт и талонов

eakardКомпания «Ecard-Group» готова предложить своим клиентам топливные карты и топливные талоны, позволяющие заправляться на соответствующих АЗС и АЗК. Они имеют 17 степеней защиты, поэтому их просто невозможно подделать. Кроме того, имеется уникальный штрих-код, по которому легко можно отследить историю использования талона.

К основным преимуществам подобного способа расчёта относят:

  • Практичность и удобство в обращении;
  • Возможность хранения в течение длительного времени без изменения номинала;
  • Предотвращение нецелевого использования выделенных денежных средств.

Это главным образом определило то, что многие организации, имеющие свой собственный парк транспортных средств и спецтехники, перешли на использования талонов и карт. После этого больше не возможности экономить на топливе и забирать часть выделенных денег себе, так как талон позволяет заправить строго отведённое количество топлива без каких-либо дополнительных махинаций (например, заправка более дешёвого бензина).

За счёт возмещение НДС по счёт-фактуром удаётся сэкономить до 18% на топливе. Это ещё одно ключевое достоинство, которое привлекает многие компании. Кроме того, по талонам обычно предлагается топливо с оптимальным сочетанием цены и качества на определённых заправках, поэтому можно не беспокоиться об этом. Полная детализация по счетам позволит собрать подробную статистику с каждой единицы техники в автопарке.

Топливные карты от «Ecard-Group» представляются идеальным средством безналичного расчёта и одним из лучших вариантов для корпоративных клиентов. Различные номиналы и разнообразие тарифов открывает широкий набор возможностей по распределению квот на топливо среди сотрудников компании.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *