Продажа оборудования для дезинфекции

Продажа оборудования для дезинфекцииПриобрести качественное немецкое оборудование по приемлемой цене – благодаря торговому дому «НОВА» это стало возможным. Организация представляет вниманию своих клиентов аэрозольные генераторы холодного тумана от именитой торговой марки Igeba GmbH. Данные устройства пользуются большим спросом как в Европе, так и в странах СНГ.

Особенности компании

Организация «НОВА» нацелена на поставку генераторов холодного игорячего тумана юридическим и физическим лицам. Являясь официальным дистрибьютором Igeba GmbH, компания реализует оборудование непосредственно от производителя. Это позволяет гарантировать высокое качество аэрозольных генераторов.

Квалифицированный персонал компании оказывает содействие клиентам. Опытные сотрудники подготовят индивидуальное коммерческое предложение, а также проконсультируют по вопросам выбора техники.

В ассортименте торгового дома «НОВА» представлены устройства для различных видов работ. Речь идет о следующем оборудовании:

  • высокоэффективном дезинфектанте;
  • аэрозольных генераторах;
  • пневматических и ранцевых опрыскивателях.

Для удобства потребителей компания подготовила интерактивный портал: http://igeba.su. В специальном разделе представлены инструкции к аэрозольному оборудованию, а также подробная информация о методах его применения и техническая документация. Здесь же можно ознакомиться со всем ассортиментом продукции Igeba GmbH и оформить заказ в режиме реального времени. На все вопросы готовы ответить консультанты компании. Это выгодное предложение для бизнеса.

igeba.su



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *