Новый Volkswagen Scirocco

Volkswagen SciroccoБыстро развивающийся авторынок не перестает удивлять автолюбителей новинками, несмотря на всевозможные кризисные явления в экономике. Пример тому – новый хетчбэк Volkswagen Scirocco. Это весьма выгодно отличающая марка из всего модельного ряда Volkswagen. Мы сделаем небольшой обзор нового автомобиля.

Автомобиль из ряда фольксваген сирокко совсем не новый: первый раз он удивил европейских покупателей еще в далеком 1974 г. Выход машины то прекращался, то заново возобновлялся с небольшими усовершенствованиями, пока в 2006 г. фирмой было решено снова возобновить выпуск марки, на этот раз уже более совершенной и приближенной к спортивным формам. Более того, этот автомобиль из-за своего специфического силуэта позиционируется как купе.

Volkswagen Scirocco хорошо приспособлен к российским погодным условиям и дорогам. На нем одинаково удобно ездить в на ровной дороге, и на дороге с выбоинами; а также в хорошую погоду и в распутицу.

Volkswagen SciroccoМашина имеет ярко выраженный спортивный стиль. У него характерное рулевое управление, а также мощные двигатели, специально рассчитанные на большую скорость. Двигатели могут быть 1,4 и 2 л., всего же они насчитывают 370 л.с. (160 и 210 соответственно каждый). Они также турбированные и рассчитаны на бензин. Коробка передач механическая, но также на выбор покупателя имеются роботизированные трансмиссии.

Автомобиль имеет передние и боковые подушки безопасности, системы устойчивости кузова, системы разблокирования тормозов, а также в его конструкцию входит электронная блокировка дифференциала.

Этот Volkswagen переднеприводный, но тем не менее, задняя ось у него на 6 мм шире передней. Клиренс равняется 142 мм, что весьма неплохо для наших «вечно плохих» дорог.

Volkswagen SciroccoЕщё одна существенная деталь: на фольксваген сирокко цены довольно демократичные. Это также весьма важно, считая то, что его максимальная скорость – 233 км/с, расход топлива от 5,9 л на100 км, а разгоняется хетчбэк до 100 км/с за 7 секунд. Отметим также его неплохой объем багажного отделения – 312 л, 50 литров бензобака, а также 6 передач. Автомобиль просторный, демократичный в отделке. Он также легко может эксплуатироваться в зимних условиях – этому способствует умело продуманная конструкция авто. Да и на заснеженных просторах или улицах такой Volkswagen чувствует себя очень хорошо. Словом, решив приобрести себе такую новинку, вы не пожалеете.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *