Land Rover тестирует электрокары Defender

Внедорожник Land Rover Defender с электрическим двигателем был отправлен в ботанический сад Эдем. Недавно этот сад считался крупнейшим в мире. Новый электрокар является прототипом будущей серийной версии. Land Rover опубликовал соответствующие фотографии. К внедорожнику прицеплены четыре вагоны. Их предназначение – умещать 60 человек. На электрическом Land Rover Defender будут проводиться экскурсии по ботаническому саду. Суммарная масса конструкции – 12 тонн.

Land Rover тестирует электрокары DefenderПо расчетам инженеров, электрокар сможет функционировать без подзарядки в течение восьми часов. То есть на протяжении рабочего дня. По истечении этого времени электрокар будет отправлен на подзарядку. Стоимость зарядки составит три доллара. Время заправки зависит от выбранной мощности. 7-киловаттная заправка зарядит автомобиль за четыре часа, а 3-киловаттная за десять часов.

На данный момент в распоряжении Land Rover всего семь электрических внедорожников. Все они были показаны в Женеве. Автомобили комплектуются электродвигателем мощностью 95 лошадиных сил. Крутящий момент – 330 нм. Внутри установлен комплект батарей, каждая из которых обладает емкостью 27 кВт/ч. Без подзарядки внедорожник проедет примерно 80 километров.

ПLand Rover тестирует электрокары Defenderроизводитель сообщает, что каждый из семи электрокаров будет подвергнут индивидуальным испытаниям. Руководитель исследовательского центра компании сообщил, что созданные Land Rover Defender с электрическим двигателем являются полноценной лабораторией, с которой можно работать в любых условиях. Land Rover намерен использовать внедорожники для тестирования новейших технологий, о которых пока не сообщается.



Один комментарий на “Land Rover тестирует электрокары Defender

  1. 16 сентября 2013 at 17:42

    Интересно, как такой дефендер поведет себя в руках клубных трофи ездаков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *