Ford создаст новый автомобиль для полиции

Американский производитель займется созданием нового экономичного автомобиля для полиции. Он не будет использоваться для преследования, его назначение – скрытное наблюдение. Новый седан будет построен на платформе нынешнего Taurus. Он будет оснащаться турбированным 240-сильным двигателем EcoBoost.

Ford создаст новый автомобиль для полицииСоответствующий запрос сделала полиция США. Она нуждается в экономичных автомобилях, так как нынешние седаны отличаются большим расходом топлива. Новый автомобиль не будет участвовать в преследовании преступников. Седан предназначен для административных работников, а также оперативников под прикрытием.

Новый седан будет расходовать примерно 12 литров топлива. Ford Crown Victoria, который используется полицией сегодня, съедает до 17 литров топлива. Он оснащается атмосферным двигателем объемом 4.8 литра. Новый седан с турбодвигателем войдет в линейку полицейских автомобилей, которую сейчас в основном составляют Taurus с шестицилиндровыми двигателями. Последние применяются для преследования. Ford предоставляет несколько агрегатов объемом 3.5 и 3.7 литра.

Помимо седана, основу полицейского автопарка составляет внедорожник Ford Explorer. Внедорожники имеют мощный кенгурятник, прочный кузов, усиленную подвеску и более цепкие тормоза. Переключение передач производится на руле, а на месте традиционного положения рычага трансмиссии находится различное электронное оборудование.

Совсем другой подход у полиции из Дубая. Там уже несколько месяцев подряд автопарк пополняется суперками, эксклюзивными заряженными версиями мощных автомобилей. В частности, полицейские патрулируют на Bugatti, Aston Martin, Mustang, Bentley, Ferrari и других дорогих автомобилях.

Компания стройснаб предлагает газовые, дизельные, электрические тепловые пушки с доставкой. Большой опыт в сфере продажи оборудования и квалифицированный штат сотрудников – преимущества компании. Помимо тепловых пушек, в продаже имеется много другого оборудования.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *