Девиз Hyundai Veloster – «не следовать общим тенденциям»

Данный девиз действительно характеризует эту модель. При создании Hyundai Veloster инженеры корейской компании смогли гармонично совместить необычную внешность, динамику, и при этом автомобиль остался практичным. Велостер является универсальным автомобилем, пригодным для обычных поездок, для любителей тюнинга, а также использования в качестве служебного автомобиля.

Девиз Hyundai Veloster – «не следовать общим тенденциям»Одна из главных особенностей модели – это концепция кузова. Она гласит «два направления – одно воплощение». Проще говоря, автомобиль имеет одну дверь слева, и две двери справа. Таким образом, Хендай Велостер сумел действительно отличиться на фоне остальных моделей. Что же это дает? А то, что при взгляде слева – это поджарое спортивное купе, а при взгляде справа – это практичный автомобиль в кузове хэтчбек. При этом посадка удобная с любой стороны.

Технические характеристики модели впечатляют, но вся прелесть Велостера познается при полном знакомстве. Не только мощный двигатель обеспечивает спортивный характер. Линии кузова, элементы экстерьера, продуманная конструкция – все направлено на достижение отличных аэродинамических показателей. Велостер не просто быстрый и динамичный, он также обладает великолепной управляемостью и стабильностью на высокой скоростью. А с конкретными цифрами можно ознакомиться на сайте autotale.ru, где представлено полное описание Hyundai Veloster.

Девиз Hyundai Veloster – «не следовать общим тенденциям» 2Не только внешне Велостер производит впечатление спортивного автомобиля. В салоне стоит отметить преобладание энергичных цветов и форм. Создатели модели сумели добиться высокой эргономичности, расположив приборы так, пользоваться ими в пути просто и удобно. Нужная водителю информация может отображаться на семидюймовом экране. Для тех, кто не любит расставаться с мобильными устройствами, продумана возможность подключения к системе автомобиля.

Хендай продумал все до мелочей. Вытягивание ремня безопасности стало намного легче, благодаря направляющему кронштейну. В спинках кресел имеются кармашки для хранения вещей. Проблема с хранением очков решена – на потолке есть специальная консоль с формовкой под очки. Кресла можно регулировать по четырем направлениям при помощи кнопок. Подогрев кресел и держатели для стаканов входят в комплектацию. В общем, компания Hyundai создала действительно интересную эмоциональную модель, которых в последнее время было выпущено не так много.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *