Что стоит за словами «дилер Great Wall»?

Great wallКитайская промышленность осваивает автомобильный сегмент рынка просто «семимильными» шагами, каждый год представляя потребителям новые автомодели. Одной из ведущих компаний КНР является Great Wall Motor Company Limited – корпорация, специализирующаяся на разработке внедорожников и пикапов. Сегодня официальные дилеры Great Wall имеют представительства в более ста стран мира и регулярно позиционируются в престижных рейтинговых списках ведущих автопроизводителей, включая «Forbes».

Стратегия развития корпорации Great Wall – «3-х H: High Luxury, High Performance, High Technology», разработанная на период 2012—2015 гг., своей основной задачей ставит вопрос расширения рынков сбыта. За это время автомобили Great Wall, с улучшенными показателями качества, безопасности и технологичности должны быть представлены широким модельным рядом не только на китайском и российском, но и на международном рынке, создавая достойную конкуренцию европейским и американским внедорожникам и пикапам в категории недорогих бюджетных автомобилей. К концу программы «3-х H» (декабрь 2015 г.) объемы выпуска Great Wall должны будут достигнуть 2.000.000 ед. в год.

Great wall hover h5

Политика концерна относительно тотального завоевания российского рынка включает в себя создание широкой эксклюзивной дилерской сети, действующей во всех регионах России. Дилер Great Wall — это компания, предлагающая клиентам максимально выгодные условия покупки внедорожника или пикапа Great Wall, а также организовавшая линии автосервисов, соответствующих мировым стандартам, обеспечивающих послепродажное обслуживание и ремонт автомобилей на базе оригинальных запчастей.

Great wall hover h5

Необходимо отметить, что за полтора года своего активного внедрения в «жизнь», стратегия «3-х H» дала просто отличные результаты, поэтому сегодня китайские Great Wall различных моделей и комплектаций уже «подвинули» в России уровни продаж европейских малолитражек, японских хэтчбеков и американских пикапов (хотя их объемы продаж и так были весьма невысоки).

Great wall hover h5

Далеко позади оказалась и продукция отечественного автопрома, «Лада Калина». Как показывают многочисленные рейтинги продаж, она уже не может конкурировать с китайскими авто, ведь соотношение «цена-качество» у Great Wall намного выгоднее, чем подобное соотношение в «Калине», а, кроме этого, огромным преимуществом Great Wall является их внешний вид, напоминающий японские автомобили из гораздо высшей ценовой категории. Такой дизайн придает «китайцу» не только спортивную агрессивность и хищность, но и определенную респектабельность, а значит, владелец чувствует себя за рулем более уверенно и комфортно. Это означает, что автомобиль Great Wall – действительно прекрасный автомобиль, способный доставить своему владельцу минимум хлопот и максимум удовольствия!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *