Chevrolet представил два концепта для пожарных и для выживания в любых условиях

Компания Chevrolet показала два новых концепткара на выставке Texas State Fair. Автомобили построены на платформе пикапа Silverado. Первый автомобиль был создан для сотрудников пожарной волонтерской службы США. Второй автомобиль назвали универсальным средством спасения.

Chevrolet представил два концепта для пожарных и для выживания в любых условиях«Пожарный» пикап  создан с усиленной подвеской. На крыше установлены маячки и сирена. Автомобиль оснащается собственной радиостанцией, несколькими огнетушителями, инструментами, громкой связью. Концептуальный пикап получил большие 22-дюймовые диски. Некоторые элементы экстерьера хромированы, на кузове присутствуют наклейки.

Второй концептуальный пикап получил название Silverado Black Ops. Производитель изготовил пикап так, чтобы он был подготовлен к разного рода ситуациям. Он оснащается усиленной рамой, имеет буксировочные крюки, лебедку, мощные прожекторы на светодиодах, пороги изготовлены из жестких металлических труб, а колесные арки расширены по сравнению с обычной версией пикапа. Автомобиль оснащается 18-дюймовыми дисками, обутыми во внедорожную резину.

Chevrolet представил два концепта для пожарных и для выживания в любых условияхПомимо этого, пикап получил встроенный независимый генератор, устройство с солнечными батареями для зарядки приборов, армейскую аптечку, баки с водой, канистры с топливом, всевозможные инструменты. Автомобили оснащаются бензиновым 5.3-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 360 лошадиных сил. Крутящий момент составляет 518 нм. В качестве трансмиссии используется шестискоростная автоматическая коробка передач. Оба пикапа не будут выпускаться серийно. Они изготовлены исключительно как «шоу кары».

Что делать, если необходимо увольнение без отработки, которая назначается согласно трудовому законодательству? Советы от специалистов можно почитать на этом сайте http://pravoved.ru/question/763/, там же можно задать свои вопросы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *