Возрожденная компания TVR выпустит два спорткара

Восстановленная недавно компания TVR планирует разработать два спорткара. При этом руководство сообщает примерную стоимость моделей – 50 и 80 тысяч фунтов стерлингов. Гражданские спорткары будут выпущены для рынка Великобритании в 2015 году. Первая партия будет предназначаться только для отечественного рынка. Информацию подтвердил директор компании Лес Эдгар.

Возрожденная компания TVR выпустит два спорткараРуководитель подтвердил, что возрожденная TVR выпустит модели с передним расположением силовой установки. Привод будет исключительно задним. Конкурентный ряд будет состоять из подержанных моделей Aston Martin, потому что они британского производства и комплектуются моторами средний мощности. Поэтому компания не не будет соперничать с моделями Boxster и Cayman.

Согласно официальному сообщению, компания может обновить старый модельный ряд и выпустить новые спорткары. Для рестайлинга модели Sagaris потребуется примерно год. Производство новой модели займет около двух лет. Директор компании считает, что выпускать новые модели более выгодно, хотя руководство не определилось с точным решением.

Компания TVR начиналась как творческая задумка нескольких энтузиастов. Они планировали выпускать Возрожденная компания TVR выпустит два спорткаранастоящие британские суперкары. Бывший владелец компании TVR, Николай Смоленский отказывался от предложений от покупки его компании. После того как нынешнее руководство TVR узнало о том, что есть возможность вести переговоры, сделка состоялась. Текущие руководители производителя обладают необходимым предпринимательским опытом.

Согласно договору, Лес Эдгар получил все имущество TVR. Дизайн автомобилей и тюнинг http://tuningtaza.ru/index.php/%D0%92%D0%90%D0%97-2110-%D0%92%D0%90%D0%97-2111-%D0%92%D0%90%D0%97-2112-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8.html, названия, чертежи, дочерние компании, технологии, производство комплектующих, полный набор для запуска сборки автомобилей. В данный момент компания TVR выбирает партнеров по производству запасных частей.



Один комментарий на “Возрожденная компания TVR выпустит два спорткара

  1. Станислав
    7 июля 2013 at 8:28

    Не понятно причем здесь запасные части. Запчасти это то, что приобретается в запас — на случай ремонта, и только... Вероятно речь идет о кооперации в роизводстве комплектующих изделий?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *