Детройт признал себя банкротом

Правительство Детройта обратилось к администрации соединенных штатов для признания банкротства. Как известно, Детройт называют «городом моторов», потому что в нем располагаются центральные офисы ведущих автомобильных концернов – Ford, GM, Chrysler. Как подтвердил губернатор штата Мичиган, долг города составляет 18 миллиардов долларов.

Детройт признал себя банкротомАдминистрация города и штата настоятельно просят снять все обязательства с города, иначе это грозит полным упадком Детройта. В начале лета правительство города наняло известного финансового специалиста Кэвина Орра. Он известен своей успешной работой на компании Chrysler, когда та нуждалась в полной реструктуризации. Его первой попыткой стала просьба выделить дополнительное время, чтобы успеть подсчитать имеющиеся активы в распоряжении города и обсудить детали с кредиторами. Результаты июня оказались плохими – переговоры обернулись неудачей. Финансист предлагал кредиторам возместить по 1/10 части долга.

Стабильный финансовый упадок столицы моторов начался в середине прошлого века. В те годы происходил отток населения на окраины города. Как не странно, причиной этому послужила легкая доступность личного Детройт признал себя банкротомавтомобиля для инженеров и рабочих. На их место стали приходить граждане, не обладающие рабочими профессиями и состоятельностью. В итоге это ухудшило ситуацию в городе. Много предприятий было закрыто, большая часть населения разъехалась в другие регионы. Сегодня население Детройта составляет примерно 700 тысяч человек. 60 лет назад эта цифра была почти в три раза больше.

Компания авто легенда выполняет тюнинг нового инфинити фх – эксклюзивные элементы экстерьера, обвеса, радиаторные решетки, реснички, крылья, спойлеры. Доставка деталей для тюнинга в любой регион России.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *