В США составили рейтинг лучших мультимедийных комплексов

Connected World опубликовал рейтинг автомобилей, электроника в которых была признана лучшей. В частности, особое внимание было уделено мультимедиа системам. Рейтинг был составлен по шести классам автомобилей. Для составления наиболее полной картины, специалистам пришлось учитывать множество показателей.

мультимедиаК примеру, безопасность электроники, простота и удобство использования, а также развлекательный элемент. Рейтинг не преследовал цель найти победителя по всем показателям. Издание просто составило список лучших мультимедийных систем в каждом классе. Здесь прослеживается определенная связь с величиной бюджета на покупку автомобиля.

В классе компактных автомобилей был выделен Dodge Dart со своей мультимедийной системой. Она включает в себя большой сенсорный экран, функцию использования телефона, который заранее подключается к системе. Водителю не придется отвлекаться – он сможет отвечать на звонки голосом, не отрывая рук от руля.

Среди автомобилей среднего класса издание выделило Infinity Q50. Его мультимедиа способна сохранять настройки режимов для четырех человек. Электронные системы настраивают кресло, регулируют климат в салоне, запускают мультимедиа сервиса по заранее заданным параметрам. Учитывая то, что купить автосигнализацию по низкой цене сегодня реально, владеть таким автомобилем становится еще приятнее.

В классе «люкс» лучшим признали BMW 5-series. В детали вдаваться смысла нет – баварская система предоставляет доступ к полному набору развлекательных, информационных, вспомогательных сервисов. В классе «премиум» победителем оказался S-Class. Модель Мерседеса обладает настолько умным и технологичным комплексом, что позволяет обеспечить максимальный комфорт в движении. В классе электрокаров лучшим признали Tesla, а среди грузовых автомобилей первое место досталось Ford F-150.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *