Третий глаз для любителей обгонов

Система "кругозор" Относительно недавно на рынке автомобильных гаджетов появилась довольно занимательная вещь с громким, всеобъемлющим названием – «Кругозор». Данная система, несмотря на свою простоту по сравнению со многими авторегистраторами и т.д., на деле оказывается воистину универсальной для снижения “слепой зоны” при обгоне на праворульном автомобиле и упрощению в перестроении для “леворулек”.

Данная система основана на вполне понятном для физиков-теоретиков и не вполне понятном для простых обывателей перископическом эффекте двух зеркал, расположенных напротив друг друга. Иными словами, это два зафиксированных зеркала, расположенных так, что ближнее и обращенное взором на водителя зеркало отражает второе зеркало, направленное на “скрытый” участок автодороги. Как таковая, данная система занимает очень мало пространства, что, несомненно, идет ей в плюс, к тому же крепится она внутри (причем крепится вполне легко и без использования каких-либо инструментов), при помощи очень мощных присосок, что исключает постоянное загрязнение от воздействия окружающей среды. “Кругозор” станет вашим верным помощником, если вы пожелаете совершить обгон впереди идущего транспорта, обеспечив вас широким диапазоном “встречки” и, соответственно, избавив вас от необходимости постоянно “высовывать нос” для проверки свободности полосы. Система "кругозор"Данная система располагается на одинаковом уровне с боковыми зеркалами заднего вида, что упростит наблюдение.

В современное время данная система становится просто необходимым атрибутом для любого автолюбителя, наравне с двумя зеркалами заднего вида по бокам, хотя, даже в столько развитую эпоху находятся “смельчаки”, которые не имеют и таковых и, по праву говоря, создающие множество аварийных ситуаций на дороге. В плане цены “Кругозор” обойдется вам во вполне разумную цену – в пределе 1000 рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *