Обзор алкотестера Alcoscan AL-7000

В современной жизни водителям не обойтись без алкотестера под рукой. Всегда не помешает проверить самого себя после праздника, дня рождения, корпоративной вечеринки. Алкоголь стал причиной многих тысяч ДТП, поэтому наличие компактного алкотестера с собой – это обязательный атрибут водителя.

Alcoscan AL-7000Модель алкотестера Alcoscan AL-7000 за несколько лет был значительно модернизирован и доведен до совершенства. Устройство имеет съемный сенсор, который со временем теряет свою чувствительность – повышается погрешность измерения. Для устройства, которое в какой-то степени работает как фильтр, это нормально. Заменить сенсор можно легко и быстро. В устройстве присутствуют настройки, которые можно выбрать под себя и поставить запоминание. Заряда хватает примерно на сотню измерений. После чего алкотестер можно зарядить от прикуривателя.

Главное преимущество, за которое водители ценят Alcoscan AL-7000 – это высочайшая точность измерения. Прибор способен регистрировать вплоть до сотых долей промилле. Всего три секунды и результат можно увидеть на дисплее. Спустя 30 секунд можно произвести повторное измерение. Помимо визуального отображения, устройство использует звуковые сигналы. Есть встроенная функция распознавания обмана.

Alcoscan AL-7000 2В толщину Alcoscan AL-7000 составляет всего 18 мм. Он уместится в кармане. В комплекте с алкотестером идет чехол, зарядка, ремешок, батарейки, и, разумеется, инструкция. Как и любой другой электронный прибор, алкотестер не должен попасть под влагу. Кроме того, не следует испытывать прибор на прочность, оставляя его в экстремальных низких и высоких температурах. Для питания используются алкалиновые батареи. Вес прибора – 98 граммов. Прибор способен измерять от нуля до четырех промилле.

Приобрести алкометр стоит в компании Альфа-Тест. В наличии большой выбор алкотестеров, сенсоров, аксессуаров. Тест на алкоголь следует производить каждый раз перед тем, как сесть за руль. Это защитит водителя от возможных проблем и обезопасит дорожное движение.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *