Навигация, антирадар и видеорегистратор в одном устройстве

teXet TN-515DVRСовмещение множества функций в одном устройстве становится все более востребованным. Согласно статистике и реальной необходимости, водитель нуждается в видеорегистраторе, системе навигации и антирадаре. Одновременно их нельзя подключить в прикуриватель. Есть несколько решений проблемы. Купить разветвитель на несколько устройств, либо обзавестись комплексным оборудованием, которое совмещало бы в себе функции разных гаджетов.

Производители уже обратили внимание на популярность таких устройств, благодаря чему, их ассортимент пополняется постоянно. Отдельного обзора заслужила система teXet TN-515DVR с навигацией, записью видео и сканированием на предмет радаров. Кроме того, новинка обладает возможностью подключения внешнего антирадара.

Камера видеорегистратора находится на задней части его корпуса, то есть направление объектива – дорога. Удобно закрепить устройство на ветровом стекле и вести запись. Для закрытия объектива есть специальное отверстие на кронштейне. В верхней части корпуса на правом торце расположен разъем для карт расширения памяти. Формат, поддерживаемый устройством – MicroSD.

teXet TN-515DVRНовейший навигатор с функцией записи видео и антирадара создан на основе MTK 3351. Устройство работает на процессоре ARM11. Рабочая частота – 468 Мгц. В качестве дисплея используется яркий LCD экран диагональю пять дюймов. Дисплей оснащен сенсорным управлением. Разрешение матрица экрана – 480×272 пикселя. Можно подключить камеру заднего вида, для нее имеется вход на корпусе устройства. Емкость заряда батареи составляет 1050 мА/ч. Аккумулятор расположен внутри, без возможности доступа.

Комплексное устройство teXet TN-515DVR записывает видео прекрасного качества. На видео легко распознаются цвета, световые приборы, номера автомобилей и другие детали. Крепление недостаточно сильное, из-за этого устройство вибрирует во время движения.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *