Автомобильный видеорегистратор с антирадаром

На сегодняшний день инновационные технологии развились до высочайшего уровня. Множество различных устройств спроектировано с их помощью, в частности, и такая незаменимая вещь, как автомобильный видеорегистратор со специальным антирадаром. Это устройство помогает обнаружить работу милицейского радара, при этом водитель уже будет намного осторожнее вести машину, зная, что его могут привлечь к штрафу за нарушение ПДД. Так же сам видеорегистратор ведёт запись всего, что происходит вне автомобиля. Он  — свидетель всех дорожных ситуаций. Антирадар и видеофиксация могут быть объединены в один корпус, или же куплены по отдельности.

 Разнесённый тип

Что значит разнесённый тип? Видеорегистратор с антирадаром помещается под капот автомобиля с помощью специальных винтов и крепежей. Если вы понятия не имеете, как это сделать самому, загляните в техническую инструкцию. Обычно в ней очень подробно описываются действия: как правильно использовать источник питания, как прикрепить данную установку под капотом и как подключить её к передатчику.

Принцип работы

В устройстве размещён радиопередатчик, работа которого заключается в том, чтобы считать дорожную информацию. Далее она передается на FND экран регистратора. Чаще всего применяются немаленькие экраны, для удобства пользования, и оснащаются видеокамерой. Помимо съёмки и информации, поступающей от антирадара,  на экран выводится следующая информация:

  • частоты;
  • пройденные расстояния, или интервал в метрах до пункта назначения;
  • скорость вашего автомобиля;
  • сотовая связь: доступен абонент или нет.

 Совмещённый тип

Видеорегистратор с антирадаромВидеорегистратор и антирадар объединены в один корпус. Данное устройство уже обладает большим числом параметров, включая не только вышеперечисленные, но и такие, как:

  • определение скорости автомобиля на различных участках дороги в разное время;
  • местонахождения автомобиля;
  • GPS навигация;
  • запись различных манёвров на дороге: быстрого ускорения, резкого торможения и не только.

Обычно, рассмотренные устройства имеют в своей комплектации диск с инструкцией по использованию и специальным программным обеспечением.

На данный момент купить такую вещь не проблема. Её стоимость варьируется от 5 до 30 тысяч рублей, конечно, в зависимости от возможностей устройства. Некоторые собирают прибор самостоятельно, выбирая уже зарекомендовавшие себя детали. Скажем, качественной сборкой служат антирадар и автомобильный видеорегистратор фирмы Cansonic. Вместе они обеспечат съёмку дорожных ситуаций в отличном качестве и безопасность. Но их отдельное расположение уменьшит ваше свободное пространство в автомобиле.

Естественно, каждый водитель сам решает, как обезопасить свои действия, либо он сделает выбор в пользу совмещённой модели, либо нет. Но на самом деле рассмотренный выше прибор имеет огромное преимущество: два устройства по цене одного.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *