Автомобили BMW получат бесплатный интернет по всему миру

Начиная с середины лета, на все модели BMW будут установлены новейшие мультимедийные системы. В комплект входят сим-карты. Технология позволит водителю и пассажирам пользоваться интернетом в любой точке мира. Компания взяла ответственность за оплату услуг связи, заключив договора с операторами связи всех стран. Однако интернет-услуги придется оплачивать владельцам системы.

Автомобили BMW получат бесплатный интернет по всему мируПамяти жесткого диска мультимедийной системы хватит на десять тысяч песен. Эта опция станет доступной после подключения онлайн сервиса Entertainment. Сервис основан на предоставлении «облачной» музыки. Покупка подписки на год, как сообщают представители BMW, предоставит базу из 12 миллионов песен и более двух сотен радиостанций.

Сохраненные пользователями плейлисты будут храниться на удаленном сервере. Мобильные устройства смогут подключаться к системе. Заявлено, что первыми такой сервис получит Европа – Германия, Великобритания, Голландия, Испания, Франция.

Компания решила следовать современной тенденции и подготовила магазин приложений. Онлайн каталог позволяет скачать программы. Среди них мессенджеры для социальных сетей, музыкальные плееры. С помощью магазина можно оплатить какие-либо услуги. Доступно бронирование услуги вплоть до одного года. Доступ к магазину будет открыт не только для автомобиля, но и для компьютера. Это поможет лучше контролировать расход денежных средств.

Автомобили BMW получат бесплатный интернет по всему мируBMW собирается привлечь сторонних разработчиков, предоставив полный набор программных средств для разработки новых приложений. В 2013 году мультимедиа система будет функционировать в 25 странах. Планы компании – увеличить количество подключенных автомобилей к 2017 году до пяти миллионов.

Профессиональная перевозка спецтехники по России и по Европе с сопровождением. Возможна транспортировка любого вида техники: негабарит и крупногабаритные машины, дорожные и сельскохозяйственные, военные и строительные «тяжеловесы». Команда специалистов, соблюдение сроков, оптимальная стоимость работы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *